Поздравление к Рош а-Шана 5782 от Президента РОО "Объединение горских евреев"

Дорогие друзья!


От имени "Объединения горских евреев" от всего сердца поздравляю вас с наступающим еврейским новым годом!

В канун нового 5782 года хочется подвести итоги года уходящего. Прошлый год был полон взлетов и падений: борьба с пандемией продолжается, мы всё ещё живем в мире, полном ограничений, многие потеряли близких, организации продолжают удаленную работу, проведение мероприятий откладывается на неопределенный срок… Но несмотря ни на что, отрадно видеть, что наши люди проходят это тяжелое испытание, посланное Б-гом, с достоинством: оно помогло нам ещё больше сплотиться, вспомнить, что весь еврейский народ - это одна семья, и все мы в ответе друг за друга и должны поддерживать своих ближних!

С Б-жьей помощью, наша община также смогла наладить свою деятельность таким образом, чтобы в условиях ограничений и обеспечения безопасности для прихожан, ни на день не останавливать свою деятельность и поддержку ее членов! Это было бы невозможным без вашей лояльности и понимания, а также поддержки наших спонсоров, в чем мы очень признательны.

На пороге 5782 високосного года, который порадует нас не одним, а целыми двумя самыми веселыми еврейскими месяцами Адар, мы надеемся и молимся, чтобы новый год принес с собой также и в два раза больше счастья и радости, а также полнейшее излечение от коронавируса и возвращение к нормальной жизни. Пусть новый год станет годом мира и избавления!

Желаю вам и вашим близким счастья, радости, крепкого здоровья и благополучия! Пусть будет записан и скреплен печатью хороший приговор на новый год!

Шана това у метука! Э Никэ Гэлэмhой Х-до нувусдэ бийовошит!


С уважением,
Президент общинного центра
РОО "Объединение горских евреев"
Артур Геннадьевич Азаев